AMAP Bio Devant  – Courbevoie
Pour une alimentation saine, solidaire et Bio à Courbevoie
  • Accueil
  • L’association
    • Qu’est ce qu’une AMAP ?
    • Qui sommes nous…
    • Pour Adhérer…
    • Le B.A BA de l’adhérent
    • Le B.A BA d’une permanence
  • Nos producteurs
    • Légumes
    • Volailles & Oeufs
    • Pains & viennoiseries
    • Pommes, poires, prunes
    • Veau et Boeuf de la ferme de la Héraudière
    • Produits de la ruche
    • Bières
    • Les Fromages de Brebis du Pré de Viette
    • Agrumes par Biogalta
    • Pruneaux
  • Paniers
  • Recettes
  • Contact
  • Accueil
  • L’association
  • Nos Producteurs
  • Paniers
  • Recettes
  • Notre réseau
  • Contact BIO DEVANT
slide

Vente directe BIO sans intermediaire aucun

Jan 28, 2016 Lire la suite
slide

PANIERS de LEGUMES, FRUITS, OEUFS ET BOEUF tout BIO !

Nov 21, 2012 Lire la suite
slide

PANIERS de LEGUMES, FRUITS, OEUFS ET BOEUF tout BIO !

Jan 28, 2012 Lire la suite

NOS PRODUCTEURS LABELLISÉS AB

Les Fromages de Brebis du Pré de Viette

Août 03, 2023

Veau et Boeuf de la ferme de la Héraudière

Août 03, 2023
prés

Les Plaisirs du Jardin : producteur de légumes et fruits

Jan 01, 2017
ferme de Taillis

Le fournil du pain d’Hervé

Déc 23, 2016
Volailles bio

La ferme de Galobio : Volailles et Oeufs

Juin 22, 2016
miel bio

La Petite Abeille de Normandie: Produits de la ruche

Juin 22, 2016

La Ferme du Lacay : Pruneaux et Cie

Avr 30, 2016
bière de Signy

Bière de l’Abbaye de Signy, un plaisir rare

Avr 30, 2015
fruits bio

La Ferme des Rieux : pomme, poire, prune

Jan 01, 2013
Recettes

Veau aux Haricots blancs et carottes

De Bio Devant 13 février 2013
Il faut prévoir 300g de haricots Lingot blanc, 4 carottes, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 1,5l de lait, 2 branches de thym, 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1…
Lire la suite
News de BioDevant

Bientôt pour tous nos adhérents… un cadeau !

De Bio Devant 06 février 2013
Un nouveau signe de reconnaissance à arborer fièrement à son épaule dans les rues de Courbevoie ! Nous avons fait réaliser un prototype et lançons la fabrication d’un sac en…
Lire la suite
News de BioDevant

8 février – 20h30 au Cinéma Abel Gance

De Bio Devant 06 février 2013
Dans le cadre des Ciné Rencontre, Le cinéma accueille Marie-Monique Robin,réalisatrice du film « Le monde selon Mosanto » Qu’on se le dise !  
Lire la suite
Recettes

Tarte à la confiture de tomates vertes

De Bio Devant 06 février 2013
Ingrédients 1 pâte brisée (env 250g) 250 à 350 g de confiture de tomates vertes 1 petit pot de câpres Env 250 g de râpé Huile d’olive Sel et poivre Étalez la…
Lire la suite
Recettes

Topinambours à la crème

De Bio Devant 30 janvier 2013
Les topinambours, une fois cuits, doivent se manger aussitôt pour éviter les problèmes gastriques.  Topinambours à la crème  Ingrédients (pour 3 personnes) : – 750 g de topinambours – 75…
Lire la suite
News Réseau

INVITATION Salon VIVEZ NATURE

De Bio Devant 28 janvier 2013
Salon VIVEZ NATURE du 1 au 4 Février prochains, 38 ème édition du salon incontournable de la BIO à Paris Espace Champerret, métro Porte de Champerret, tous les jours de 10h30 à 20 heures.…
Lire la suite
News Exploitation

Silos pour l’hiver chez Valérie et Alain

De Bio Devant 22 janvier 2013
L’hiver est maintenant bien là ! Mais en bons écureuils, nous avons construit en Novembre des silos pour les betteraves rouges, les carottes et céleris boule. L’isolation est faite par…
Lire la suite
Recettes

Salade tiède d’escargots, pommes de terre Ditta et pourpier

De Bio Devant 21 janvier 2013
Une recette de Marylyne. Ingrédients (pour 2 personnes) 12 escargots cuits déjà cuits 5 ou 6 petites pommes de terre Dita 3 belles poignées de pourpier fraîchement cueilli 3 noix…
Lire la suite
Recettes

Choux de Bruxelles aux lardons

De Bio Devant 16 janvier 2013
500g de choux de Bruxelles 150g de lardons Ail, huile d’olive Un peu de persil Faites bouillir une casserole d’eau. Préparez les choux : enlevez les feuilles abîmées, Faites-les cuire…
Lire la suite
Recettes

Spaghetti aux choux de Bruxelles

De Bio Devant 15 janvier 2013
500 g de choux de Bruxelles 400 g de spaghetti 1 oignon 3 cuillères à soupe de vin blanc 20 cl de crème fraîche allégée 30g de parmesan une poignée…
Lire la suite

Pagination des publications

1 … 76 77 78 … 89
Facebook
Copyright © 2025 AMAP Bio Devant - Courbevoie