Il faut prévoir 300g de haricots Lingot blanc, 4 carottes, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 1,5l de lait, 2 branches de thym, 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1…
Un nouveau signe de reconnaissance à arborer fièrement à son épaule dans les rues de Courbevoie ! Nous avons fait réaliser un prototype et lançons la fabrication d’un sac en…
Ingrédients 1 pâte brisée (env 250g) 250 à 350 g de confiture de tomates vertes 1 petit pot de câpres Env 250 g de râpé Huile d’olive Sel et poivre Étalez la…
Les topinambours, une fois cuits, doivent se manger aussitôt pour éviter les problèmes gastriques. Topinambours à la crème Ingrédients (pour 3 personnes) : – 750 g de topinambours – 75…
Salon VIVEZ NATURE du 1 au 4 Février prochains, 38 ème édition du salon incontournable de la BIO à Paris Espace Champerret, métro Porte de Champerret, tous les jours de 10h30 à 20 heures.…
L’hiver est maintenant bien là ! Mais en bons écureuils, nous avons construit en Novembre des silos pour les betteraves rouges, les carottes et céleris boule. L’isolation est faite par…
Une recette de Marylyne. Ingrédients (pour 2 personnes) 12 escargots cuits déjà cuits 5 ou 6 petites pommes de terre Dita 3 belles poignées de pourpier fraîchement cueilli 3 noix…
500g de choux de Bruxelles 150g de lardons Ail, huile d’olive Un peu de persil Faites bouillir une casserole d’eau. Préparez les choux : enlevez les feuilles abîmées, Faites-les cuire…