Recettes

Spaghetti aux choux de Bruxelles

  • 500 g de choux de Bruxelles
  • 400 g de spaghetti
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche allégée
  • 30g de parmesan
  • une poignée de noix de cajou
  • sel, poivre

Faites bouillir deux casseroles d’eau.
Préparez les choux : enlevez les feuilles abîmées,
Faites-les cuire dans l’eau bouillante salée environ 15 min.
Plongez-les spaghettis dans la deuxième casserole.
Dans une sauteuse, faites fondre sur feu doux l’oignon émincé finement avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le vin blanc, la crème, le parmesan et les noix de cajou. Salez légèrement et poivrez. Otez du feu.
Egouttez les choux, coupez-les en deux et ajoutez-les à la sauce. Réchauffez sur feu doux.
Egouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse. Mélangez bien et servez immédiatement.


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