Recettes

Salade de Chou cabus à l’italienne

Salade de Chou cabus à l’italienne

Engrédients

  • ½ chou cabus
  • 1 tranche de lard fumé
  • 1 tranche de mozzarella
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel, poivre

Préparation

  • Lavez le chou, coupez-le en quatre.
  • Emincez-le en très fines lanières ou bien rapez-le.
  • Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, le sel, le poivre, la moutarde.
  • Ajoutez les lanières de chou, mélangez et laissez mariner au moins une heure, en remuant de temps en temps.
  • Avant de servir, coupez le lard fumé en petits morceaux et faites-le revenir à la poêle.
  • Coupez la mozzarella en petits morceaux.
  • Versez la mozzarella et le lard sur le chou avec leur gras de cuisson.
  • Remuez et servez.

 

 


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *