Recettes

Tatin de pommes et chou blanc

Pour 8 personne(s)

  •  ½ chou blanc
  • 1 gros oignon
  • 1 échalote
  • 500 g de viande hachée mélange
  • 4 champignons
  • 2 grosses pommes
  • 2 c à soupe de miel de romarin
  • sel, poivre
  • 1 pâte feuilletée

Cuire 5 mn les feuilles de chou dans l’eau salée, puis les émincer finement.

Hacher et faire dorer les oignons et l’échalote, ajouter la viande, les champignons puis le chou, cuire 30 mn.

Dans une tourtière bien beurrée, ajouter le miel puis les pommes coupées en grosses tranches. Ajouter le mélange viande chou, couvrir avec la pâte. Cuire 35 mn à 210°, puis 20 mn à 180°.

Démoulez.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *