Recettes

Salade de chou pointu

Salade de chou pointu

1 chou pointu vert, 1 pomme acid, 1 pamplemousse, 1 jus de citron vert ou jaune, huile de noix ou d’olive, sel et poivre.

Coupez  les feuilles périphériques du chou et le cœur, coupez le chou en lanière. Coupez la pomme en cubes. Coupez le pamplemousse en deux, récupérez la chair à l’aide d’une petite cuillère et le jus dans un saladier. Ciselez la ciboulette.

Dans un saladier, mélangez le jus du pamplemousse, le jus de citron et 3 cuillères à soupe d’huile de noix, salez et poivrez. Ajoutez le chou, la pomme, le pamplemousse et la ciboulette. Mélangez, laissez macérer 10-15 minutes et servez avec du bon pain.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *