Recettes

Courge spaghetti au lait de coco et curry

Ingrédients
  • 1 courge spaghetti (environ 1,2 kg)
  • 20 cL de lait de coco
  • 10 cL de lait
  • 3 œufs
  • 10 g de maïzena
  • 125 g de lardons
  • 2 cuillères à café de curry
  • 5 g de sel
  • Poivre
  • Quelques tranches de lard
  1. Cuire la courge spaghetti entière pendant 10 min à la cocotte minute. La laisser refroidir.
  2. Couper la courge en deux dans la longueur et retirer les graines.
  3. A l’aide d’une fourchette, prélever les filaments de chair de la courge spaghetti.
  4. Mélanger le lait de coco avec le lait et les œufs. Prélever une petite partie de ce mélange et y diluer la maizena avant de l’incorporer à l’appareil.
  5. Ajouter cet appareil et les lardons à la courge spaghetti. Saler, poivrer, mettre le curry et bien mélanger.
  6. Transférer la courge dans un plat à gratin et disposer par-dessus les tranches de lard.
  7. Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C pendant 30 min.

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