Potage de céleri au bleu d’Auvergne Ingrédients pour 6 personnes : 1 boule de céleri-rave 2 oignons 2 cuillères à café d’huile d’olive 1 litre d’eau 100 g de bleu…
En direct de la 1ère distribution … C’est dans la joie et la bonne humeur que notre AMAP BIO DEVANT a débuté la distribution de ses paniers de légumes à…
Spaghettis aux saucisses et feuilles de navets Les feuilles d’une grosse botte de navets, 3 saucisses (porc, veau ou volaille), 100g de crème fraîche, 1 – Faites revenir les saucisses…
Voici quelques exemples de Grands Paniers distribués par Alain & Valérie dans les autres AMAP de l’Ile de France. Les Petits Paniers sont à l’identique mais en plus faible quantité…
Il vous faut être « MOTIVÉ » ! Adhérer à une AMAP c’est accepter : de cuisiner des légumes que vous n’avez pas forcément l’habitude de manger, de venir tous…
Je suis adhérent(e) Je passe commande tous les mois sur le formulaire dédié disponible dans l’application JotForm et je règle par carte bancaire Si j’ai oublié de passer commande, je…
Catherine ECRAN exerce depuis plus 20 ans le métier de chasseur de tête – Profiler. Elle a appris son métier au sein de cabinets de premier plan puis a exercé la…
Association pour le Maintien d’une Agriculture Paysanne (AMAP) Définition : nom féminin (latin médiéval association) Action d’associer un agriculteur avec des adhérents. Groupement d’une cinquantaine d’adhérents en moyenne. Groupement de…