Recettes

recettes de chou de Pontoise

Chou de Pontoise aux pommes

  • Il faut prévoir 1 chou vert, 4 pommes, 1 oignon, 4 cuillères à soupe d’huile, 4 boudins blancs, sel et poivre.
  • Faire cuire les boudins blancs à feu doux. Pendant ce temps, couper le chou en huit et le faire blanchir durant 10mn à l’eau bouillante salée. Faire revenir l’oignon dans l’huile, ajouter le chou soigneusement égoutté et faire cuire à feu assez vif durant 10mn. Ajouter les pommes coupées en quartiers et poursuivre la cuisson durant 5mn en remuant régulièrement. Saler, poivrer, couvrir et terminer la cuisson à feu doux durant 5mn.
  • Servir ce chou aux pommes, bien chaud et accompagné de boudins blancs.

Chou de Pontoise au Mascarpone

 Faites cuire le chou à la vapeur puis bien l’égoutter. Mettre une grosse cuillère de Mascarpone dans une poêle et ajoute le chou, salez, poivrez et laisser cuire jusqu’à la fonte du Mascarpone.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *