AMAP Bio Devant  – Courbevoie
Pour une alimentation saine, solidaire et Bio à Courbevoie
  • Accueil
  • L’association
    • Qu’est ce qu’une AMAP ?
    • Qui sommes nous…
    • Pour Adhérer…
    • Le B.A BA de l’adhérent
    • Le B.A BA d’une permanence
  • Nos producteurs
    • Légumes
    • Volailles & Oeufs
    • Pains & viennoiseries
    • Pommes, poires, prunes
    • Veau et Boeuf de la ferme de la Héraudière
    • Produits de la ruche
    • Bières
    • Les Fromages de Brebis du Pré de Viette
    • Agrumes par Biogalta
    • Pruneaux
  • Paniers
  • Recettes
  • Contact
  • Accueil
  • L’association
  • Nos Producteurs
  • Paniers
  • Recettes
  • Notre réseau
  • Contact BIO DEVANT
slide

Vente directe BIO sans intermediaire aucun

Jan 28, 2016 Lire la suite
slide

PANIERS de LEGUMES, FRUITS, OEUFS ET BOEUF tout BIO !

Nov 21, 2012 Lire la suite
slide

PANIERS de LEGUMES, FRUITS, OEUFS ET BOEUF tout BIO !

Jan 28, 2012 Lire la suite

NOS PRODUCTEURS LABELLISÉS AB

Les Fromages de Brebis du Pré de Viette

Août 03, 2023

Veau et Boeuf de la ferme de la Héraudière

Août 03, 2023
prés

Les Plaisirs du Jardin : producteur de légumes et fruits

Jan 01, 2017
ferme de Taillis

Le fournil du pain d’Hervé

Déc 23, 2016
Volailles bio

La ferme de Galobio : Volailles et Oeufs

Juin 22, 2016
miel bio

La Petite Abeille de Normandie: Produits de la ruche

Juin 22, 2016

La Ferme du Lacay : Pruneaux et Cie

Avr 30, 2016
bière de Signy

Bière de l’Abbaye de Signy, un plaisir rare

Avr 30, 2015
fruits bio

La Ferme des Rieux : pomme, poire, prune

Jan 01, 2013
Recettes

Topinambours à la crème

De Bio Devant 01 décembre 2012
 Ingrédients (pour 3 personnes) : – 750 g de topinambours – 75 g de beurre – 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse – sel, poivre Préparation : Éplucher…
Lire la suite
Recettes

Quiche au saumon et à l’oseille

De Valérie & Alain 24 novembre 2012
1 rouleau de pâte feuilletée 3 tranches de saumon fumé 3 cuillères à soupe de crème fraîche 3 oeufs 1/2 bûche de fromage de chèvre oseille sel et poivre Faites…
Lire la suite
News de BioDevant

Synthèse des cultures 2012

De Valérie & Alain 21 novembre 2012
Synthèse des cultures: 115 espèces de légumes et fruits en cultures en 2012 12 échecs de cultures à + de 90 %, soit 103 plantes récoltées (au-moins partiellement) et 94 plantes mises dans vos paniers (cela correspond à environ…
Lire la suite
slide

PANIERS de LEGUMES, FRUITS, OEUFS ET BOEUF tout BIO !

De Bio Devant 21 novembre 2012
Renseignements ?   prenez contact  en cliquant sur « contact » dans le bandeau  juste au dessus      
Lire la suite
Les bons conseils

Lettre de novembre de Celine Naturopathe a Courbevoie

De Bio Devant 12 novembre 2012
Voici la lettre d’informations électronique de novembre en attachement et en ligne : 15 novembre 2012 – Lettre du naturopathe Ce mois ci, c’est un sujet en 2 parties que j’ai…
Lire la suite
conserve Amap BioDevant
News Exploitation

Un petit mot sur les conserves

De Bio Devant 10 novembre 2012
Cet été, notre production notamment en tomates et courgettes,a été abondante. D’ailleurs, vous avez eu pour la première fois 2 kg de tomates quasiment chaque semaine dans les paniers d’été…
Lire la suite
Recettes

Salade de mâche aux œufs mollets, sauce roquefort

De Bio Devant 10 novembre 2012
Une recette de Valérie Ingrédients : 4 oeufs 200 g de mâche 50 g de roquefort 15 cL de crème liquide 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre poivre…
Lire la suite
Recettes

Gratin de quinoa et courge butternut

De Bio Devant 02 novembre 2012
 par Marylyne Ingrédients 1/2 courge butternut (environ 350g) 250g de quinoa 2 petits oignons 2 CàS d’huile sel, poivre,cumin, noix de muscade 3 oeufs 75 cl de lait 2 CàS…
Lire la suite
Recettes

Courge early butternut farcie

De Bio Devant 02 novembre 2012
Par Valérie 1 courge Butternut d’environ 1kg 300g de bœuf haché 60g de riz 1 oignon gruyère râpé 1 cube de bouillon de bœuf dilué dans 1dL d’eau chaude 2…
Lire la suite
Recettes

Gratin de panais et de pommes de terre

De Bio Devant 02 novembre 2012
Par Valérie Pour 6 personnes 700 g de panais 500 g de pommes de terre 200 g de gruyère râpé 2 gousses d’ail sel, poivre 200 ml de crème fraîche…
Lire la suite

Pagination des publications

1 … 78 79 80 … 89
Facebook
Copyright © 2025 AMAP Bio Devant - Courbevoie