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Le pain d’Hervé

logo_banniere_3« LE PAIN D’HERVE » une aventure commencée en 1997 et qui se poursuit depuis deux ans dans un cadre champêtre en plein cœur du Pays de Bray, à cheval sur les départements de Seine-Maritime et de l’Oise.

  • Toutes les matières premières sont issues de l’Agriculture Biologique,
  • Les pains sont fermentés au levain naturel,
  • La pâte est pétrie et façonnée à la main ,
  • Les pains sont cuits au feu de bois.

Nous vous invitons à consulter leur site internet à l’adresse suivante :
www.lepaindherve.fr/index.php/fr/

Voir la certification BIO

Les pains proposés toutes les semaines

Pains « fantaisies » à l’unité
Pain d’épeautre T110 500g 3€80
Pain au kamut 500g 3€60
Pain aux graines 500g 3€30
Pain aux noix 500g 3€80
Pain aux 5 céréales 500g 3€10
Pain aux raisins & noisettes 600g 4€70
Pain aux graines de sésame 500g 3€10
Pain aux olives vertes 500g 3€10
Pain aux châtaignes (selon saison) 300g 3€10
Pain « fantaisie » à la discrétion du boulanger parmi les pains listés 3€20
« Gros » Pains à l’unité
Pain bis T80 1kg 4€70
Pain complet T80 1kg 4€70
Pain intégral T150 1kg 4€70
Boule de Campagne T65 1kg 4€80
« Gros » Pain à la discrétion du boulanger parmi les pains listés  4€30
Brioches à l’unité
Brioche aux raisins 350g 4€50
Brioche nature 350g 4€50
Brioche à la discrétion du boulanger parmi les brioches listée 4€30
Gourmandises à l’unité
Gourmandises à la discrétion du boulanger parmi 50 variétés
(ex 4 viennoiseries, 2 chaussons aux pommes, 2muffins + 2financiers, 300g de biscuits variés, 2 amandines etc)
4€
« Panier salé » à l’unité
2 petites pizzas 5€
2 quiches lorraines 5€
2 quiches aux champignons 5€
feuilleté au chèvre 5€
cake salé 5€
« Panier salé » à la discrétion du boulanger parmi la liste 4€20
Pain de mie à l’unité
Pain de mie 4€20
Pain sans gluten à l’unité
Pain sans gluten au sarrasin 500g 4€40
Pain sans gluten aux châtaignes 500g 4€40
Pain sans gluten au souchet 500g 4€40
Pain sans gluten à la discrétion du boulanger parmi la liste 4€40

Les engagements de l’adhérent :

  • S’engager sur 6 mois (6 versements)
  • Préfinancer la production
  • Assurer au moins 1 permanence de distribution par saison
  • Venir chercher lui-même son panier ou envoyer une personne de sa connaissance.
  • Prévenir l’association en cas d’impossibilité.

Les engagements du boulanger:

  • Livrer toutes les semaines des produits frais de l’exploitation

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