
« LE PAIN D’HERVE » une aventure commencée en 1997 et qui se poursuit depuis deux ans dans un cadre champêtre en plein cœur du Pays de Bray, à cheval sur les départements de Seine-Maritime et de l’Oise.
- Toutes les matières premières sont issues de l’Agriculture Biologique,
- Les pains sont fermentés au levain naturel,
- La pâte est pétrie et façonnée à la main ,
- Les pains sont cuits au feu de bois.
Nous vous invitons à consulter leur site internet à l’adresse suivante :
www.lepaindherve.fr/index.php/fr/
Voir la certification BIO
Les pains proposés toutes les semaines
Pains « fantaisies » |
à l’unité |
Pain d’épeautre T110 500g |
3€80 |
Pain au kamut 500g |
3€60 |
Pain aux graines 500g |
3€30 |
Pain aux noix 500g |
3€80 |
Pain aux 5 céréales 500g |
3€10 |
Pain aux raisins & noisettes 600g |
4€70 |
Pain aux graines de sésame 500g |
3€10 |
Pain aux olives vertes 500g |
3€10 |
Pain aux châtaignes (selon saison) 300g |
3€10 |
Pain « fantaisie » à la discrétion du boulanger parmi les pains listés |
3€20 |
« Gros » Pains |
à l’unité |
Pain bis T80 1kg |
4€70 |
Pain complet T80 1kg |
4€70 |
Pain intégral T150 1kg |
4€70 |
Boule de Campagne T65 1kg |
4€80 |
« Gros » Pain à la discrétion du boulanger parmi les pains listés |
4€30 |
Brioches |
à l’unité |
Brioche aux raisins 350g |
4€50 |
Brioche nature 350g |
4€50 |
Brioche à la discrétion du boulanger parmi les brioches listée |
4€30 |
Gourmandises |
à l’unité |
Gourmandises à la discrétion du boulanger parmi 50 variétés
(ex 4 viennoiseries, 2 chaussons aux pommes, 2muffins + 2financiers, 300g de biscuits variés, 2 amandines etc) |
4€ |
« Panier salé » |
à l’unité |
2 petites pizzas |
5€ |
2 quiches lorraines |
5€ |
2 quiches aux champignons |
5€ |
feuilleté au chèvre |
5€ |
cake salé |
5€ |
« Panier salé » à la discrétion du boulanger parmi la liste |
4€20 |
Pain de mie |
à l’unité |
Pain de mie |
4€20 |
Pain sans gluten |
à l’unité |
Pain sans gluten au sarrasin 500g |
4€40 |
Pain sans gluten aux châtaignes 500g |
4€40 |
Pain sans gluten au souchet 500g |
4€40 |
Pain sans gluten à la discrétion du boulanger parmi la liste |
4€40 |
Les engagements de l’adhérent :
- S’engager sur 6 mois (6 versements)
- Préfinancer la production
- Assurer au moins 1 permanence de distribution par saison
- Venir chercher lui-même son panier ou envoyer une personne de sa connaissance.
- Prévenir l’association en cas d’impossibilité.
Les engagements du boulanger:
- Livrer toutes les semaines des produits frais de l’exploitation
