Nos exploitants

Le fournil du pain d’Hervé

Le fournil du pain d’Hervé est une aventure commencée en 1997 et qui se déroule dans un cadre champêtre en plein cœur du Pays de Bray, à cheval sur les départements de Seine-Maritime et de l’Oise.

  • Toutes les matières premières sont issues de l’Agriculture Biologique,
  • Les pains sont fermentés au levain naturel,
  • La pâte est pétrie et façonnée à la main ,
  • Les pains sont cuits au feu de bois.

Nous vous invitons à consulter leur site internet à l’adresse suivante :
www.lepaindherve.fr/index.php/fr/

Voir la certification BIO

Les pains proposés toutes les semaines

Les nombreuses variétés proposées vont régaler votre palais !

Les engagements de l’adhérent :

  • S’engager sur 6 mois
  • Préfinancer la production
  • Assurer au moins 1 permanence de distribution par saison
  • Venir chercher lui-même son panier ou envoyer une personne de sa connaissance.
  • Prévenir l’association en cas d’impossibilité.

Les engagements du boulanger:

  • Livrer toutes les semaines des produits frais de l’exploitation                                               logo_banniere_3