Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
- 500g de feuilles de blette
 - 350g de riz pour risotto
 - 1 litre de bouillon de légumes
 - 1,5 verre de vin blanc sec
 - 2 gros oignon blanc
 - 1 filet d’huile d’olive
- Lavez les feuilles de blette, les entasser, les rouler ensemble et coupez en tronçons de 1cm. Réservez.
 - Épluchez l’oignon et hachez-le.
 - Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse. Mettez l’oignon haché et mélangez.
 - Quand les morceaux d’oignon sont transparents, versez le riz en pluie et faites le revenir 2 minutes.
 - Ajoutez le vin blanc et remuez.
 - Lorsque le riz a absorbé le vin blanc, ajoutez les blettes et mélangez. Ajoutez un quart de bouillon de légume et laisser chauffer doucement.
 - Au fur et à mesure que le bouillon de légume est absorbé, ajoutez-en et mélangez de temps en temps jusqu’à complète absorption du litre de bouillon.