Lors de l’AG, Valérie nous a parlé du compost et de son importance pour ses champs: alors ce vendredi, Valérie apportera 2 bacs plastiques pour y mettre vos épluchures. Quelques explications de Valérie…
Votre PANIER BIO de légumes Petit panier du 05/02/16 quantité prix Potiron Fustu Balck 1kg 2,75 Coulis de tomates 330g 2,90 Panais 500g 1,90 Pommes de terre Agata 500g 1,05…
Votre PANIER BIO de légumes Petit panier du 29/01/16 quantité prix Gelée de framboises 350g 3,80 Carottes oranges 500g 1,25 Poireaux d’automne 500g 1,60 Pommes de terre Ditta 750g 1,58…
INGREDIENTS 30 ml d’huile d’olive 4 gros poireaux nettoyés et coupés 450 grammes de navets, coupés en petits dés 2 gousses d’ ail, hachées 1 litre de bouillon de légumes,…
INGREDIENTS 90 grammes de beurre non salé 3 poireaux de taille moyenne, pièces blanches et vert pâle, émincés 2 kg de chou râpé 2 gousses d’ail, hachées finement 2 pommes…
Votre PANIER BIO de légumes Petit panier du 22/01/16 quantité prix Potiron Futsu Black 800g 2,20 Panais 500g 1,90 Céleri rave 250g 1,25 Oignons jaunes 500g 1,40 Pommes de terre…
Galettes de pommes de terre et chou : Pour 4 personnes 8 pommes de terre 1 tout petit chou cabus (ou un demi chou) sel, du poivre muscade huile d’olive Râper…
Votre PANIER BIO de légumes Petit panier du 15/01/16 quantité prix Sauce tomate à l’ail 330g 2,90 Carottes oranges 500g 1,25 Radis rave bleu d’automne 2 unités 1,80 Chou cabus…
Votre PANIER BIO de légumes Petit panier du 08/01/16 quantité prix Potiron Verdaline 800g 2.20 Navets violets botte 2.40 Poireaux d’automne 500g 1.6 Pommes de terre Ditta 1kg 2.1 Mache…