Un nouveau signe de reconnaissance à arborer fièrement à son épaule dans les rues de Courbevoie ! Nous avons fait réaliser un prototype et lançons la fabrication d’un sac en…
Ingrédients 1 pâte brisée (env 250g) 250 à 350 g de confiture de tomates vertes 1 petit pot de câpres Env 250 g de râpé Huile d’olive Sel et poivre Étalez la…
Les topinambours, une fois cuits, doivent se manger aussitôt pour éviter les problèmes gastriques. Topinambours à la crème Ingrédients (pour 3 personnes) : – 750 g de topinambours – 75…
Salon VIVEZ NATURE du 1 au 4 Février prochains, 38 ème édition du salon incontournable de la BIO à Paris Espace Champerret, métro Porte de Champerret, tous les jours de 10h30 à 20 heures.…
L’hiver est maintenant bien là ! Mais en bons écureuils, nous avons construit en Novembre des silos pour les betteraves rouges, les carottes et céleris boule. L’isolation est faite par…
Une recette de Marylyne. Ingrédients (pour 2 personnes) 12 escargots cuits déjà cuits 5 ou 6 petites pommes de terre Dita 3 belles poignées de pourpier fraîchement cueilli 3 noix…
500g de choux de Bruxelles 150g de lardons Ail, huile d’olive Un peu de persil Faites bouillir une casserole d’eau. Préparez les choux : enlevez les feuilles abîmées, Faites-les cuire…
RFI vient de diffuser une émission sur les vertus de la traction animale, promue par l’association PROMATA, qui milite, non pas pour un retour au méthode d’antan, mais pour une…