Recettes

Lasagnes de chou vert

Ce qu’il vous faut

1 petit chou vert

pulpe de tomate

100g de gruyère râpé allégé

1 oignon émincé

2 gousses d’ail écrasées

1cc d’huile d’olive

300g de steak haché

thym

Ce qu’il faut faire

Porter à ébullition une grande quantité d’eau salée.

Détacher, une à une, les feuilles de choux, les rincer, et plonger les feuilles pendant 15 min. Égoutter les feuilles.

Faire revenir l’oignon et l’ail dans une poêle dans l’huile d’olive, quand l’oignon devient transparent rajouter la viande hachée, saler, poivre et mettre du thym, rajouter pulpe de tomate et laisser réduire un peu.

Mettre une couche de sauce, des feuilles de chou et du gruyère râpé… Puis, répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Mettre au four à 180°C, pendant environ 40 min.