Recettes

Soufflé de Potimarron

Soufflé De Potimarron 

Pour 4 personnes:

1 kg de Potimarron 3 oeufs, un demi-bol de Sauce Béchamel 75 g de gruyère râpé, sel, poivre.

  • Eplucher les morceaux de Potimarron couper en gros morceaux et les mettre à cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée.
  • Les égoutter, les passer au presse-purée, presser un peu la purée pour qu’il ne reste plus d’eau, et les mélanger à la béchamel.
  • Hors du feu, ajouter les jaunes d’oeufs, le gruyère râpé et les blancs battus en neige ferme.
  • Verser le tout dans un moule à soufflé beurré, le remplir seulement au trois-quarts.
  • Mettre au four th 6 pendant 25 mn, puis activer la chaleur du four pendant 5 mn avant de servir.

One Comment

  1. Soufflé délicieux apprécié des grands comme des petits ! une bonne variante du soufflé traditionnel. Je conseille vivement de tester et bien sur accompagné d’une bonne salade verte !!
    Carine

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *