Ingrédients
- 1 courge spaghetti (environ 1,2 kg)
- 20 cL de lait de coco
- 10 cL de lait
- 3 œufs
- 10 g de maïzena
- 125 g de lardons
- 2 cuillères à café de curry
- 5 g de sel
- Poivre
- Quelques tranches de lard
- Cuire la courge spaghetti entière pendant 10 min à la cocotte minute. La laisser refroidir.
- Couper la courge en deux dans la longueur et retirer les graines.
- A l’aide d’une fourchette, prélever les filaments de chair de la courge spaghetti.
- Mélanger le lait de coco avec le lait et les œufs. Prélever une petite partie de ce mélange et y diluer la maizena avant de l’incorporer à l’appareil.
- Ajouter cet appareil et les lardons à la courge spaghetti. Saler, poivrer, mettre le curry et bien mélanger.
- Transférer la courge dans un plat à gratin et disposer par-dessus les tranches de lard.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C pendant 30 min.