Le caviar de courgette
s’utilise comme une sauce pour les pates, les gratin de pommes de terre.Les carottes jaunes en bottes ne s’épluchent pas.
Dans les blettes, tout se mange. Il suffit de couper juste la partie qui a été en contact avec le sol.
Petit panier du 19/11/12 | quantité | prix |
Caviar de courgettes | 400 mℓ | 3,30 |
Potiron rouge vif d’Étampes | 800 g | 1,90 |
Carottes Yellowstone | 1 botte | 2,90 |
Blettes | 500 g | 1,90 |
Poireaux | 500 g | 1,50 |
Total à 11 euros | 11,50 | |
Grand panier du 19/11/12 | quantité | prix |
Caviar de courgettes | 400 mℓ | 3,30 |
Potiron rouge vif d’Étampes | 800 g | 1,90 |
Carottes Yellowstone | 1 botte | 2,90 |
Blettes | 500 g | 1,90 |
Poireaux | 1 kg | 3,00 |
Scarole | 1 unité | 2,60 |
Total à 15 euros | 15,60 |
8 Comments
En venant voir le contenu du panier, je découvre la nouvelle présentation du blog : beau travail !!!
C’est pas encore tout à fait terminé… on s’y atèle 😉 Bravo à Ludvine !
Super le nouveau site !! Très accueillant….quand au panier de lundi, il donne envie de cuisiner !
elle est pas belle la vie !
Tres bien ce nouveau site! Plus moderne.
Wow! Bravo, Ludivine !!!
je m’associe aux compliments, à ce soir !
Bonjour,
Le nouveau site est d’une fraîcheur ! Le code couleur est bien équilibré et fait ressortir les articles, vraiment cela donne envie ! Bravo, bravo, bravo !!!!