Tomates

Courgettes

Salades

Carottes d’été

Radis rose

 

1 réponse.

  1. Alexandra dit :

    CAVIAR D AUBERGINES A L INDIENNEPour deux beaux ramequins:2 pttiees aubergines1 oignon2 e0 3 tomates selon leur grosseurEnviron 30g de petits pois (conge9le9s pour moi)1 gousse d ail1 cm de racine de gingembreun peu d huile1 cuille8re e0 cafe9 de graines de cumin1/2 cuille8re e0 cafe9 de piment en poudre (ou de paprika si vous pre9fe9rez)1 cuille8re e0 cafe9 de curcuma1 cuille8re e0 cafe9 de poudre de curry (hot madras pour moi)1 cuille8re e0 soupe de poudre de coriandre2 pince9es d asa foetida ( pas pour moi: j ai en pas trouve9 )un peu de selFaire griller les aubergines avec la peau directement e0 la flamme du gaz (pour ma part je les ai passe9es sous grill 5mn de chaque cote9). Laissez un peu refroidir et re9cupe9rez la chair e0 l aide d une cuille8re. Re9servez.Pre9parez une pe2te en pressant l ail et le gingembre re2pe9. c9mincez les oignons et concassez les tomates.Versez l huile dans une poeale et ajoutez les graines de cumin une fois chaude. Incorporez les oignons et les faire un peu roussir. Puis versez les petits pois et les tomates. Ajoutez toutes les e9pices et la pe2te ail/gingembre. Bien me9langer avec 5cl d eau. Laissez cuire 5mn.Ajoutez la chair d aubergine et poursuivez la cuison une dizaine de minutes en mouillant e9ventuellement avec un peu d eau.Servez parseme9 de feuilles de coriandre fraiche ide9alement accompagne9 de pain indien (chapati ou paratha).Mais e0 de9faut, vous pouvez comme moi, servir ce caviar bien frais un bon pain de campagne toaste9.Re9gal assure9!

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