Poireaux

Pomme de Terre

Carottes

Sacarole

Radis noir

Pommes

 

 

1 réponse.

  1. Mark dit :

    SALADE DE COURGETTES, HARICOTS ET CERISES, SAUCE PISTACHE;Pour 4 personnes : 1 cotgerute 200 g de haricots verts plats 100 g de haricots beurre 100 g de haricots verts fins 100 g de cerises rouges ou blanches 50 g de pistaches 1 petit morceau de gingembre frais 1 e9chalote 2 e0 3 cuille8res e0 soupe d’huile d’olive 1 cuille8re e0 soupe de vinaigre balsamique Feuilles de pourpier et pousses de menthe Pre9paration : 20 mn Cuisson : 5 mn Repos : 0 mn Temps total : 25 mn1. Faire dorer les pistaches e0 la poeale.Cuire les haricots se9pare9ment pendant 2 e0 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante sale9e.2. De9noyauter les cerises. Tailler la cotgerute e0 la mandoline. Hacher le gingembre et, tre8s finement, l’e9chalote. Re9aliser une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre et les pistaches concasse9es.3. Assaisonner les haricots avec le gingembre et un peu de la vinaigrette. Dresser les haricots en leur donnant du volume, ajouter les copeaux de cotgerute, les cerises, l’e9chalote et finir avec le reste de vinaigrette de pistaches. Terminer avec quelques bouquets de pourpier et des feuilles de menthe.Faites part de vos commentaires ! n he9sitez pas e0 nous fournir vos propres ide9es recettes !!!!

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